Про современную любовь...
Пощекотал горячею рукой...
А утром ухмыльнулься, потянулся
И помахал вдогонку ей рукой.
Налил коньяк, захлопнул холодильник,
Вовнутрь вонзил пять раз, да по сто грамм,
И, выкинув в окошко свой будильник,
Лимончик раздраконил пополам...
Смотрю - а на столе потеет водка,
В пупырках малосольный огурец,
И неочищенная, до сих пор, селёдка,
Знакомый запах девичьих чудес...
И сиплый рёв доносится из спальни,
Я заглянул...и сразу обомлел:
Сосед мой Васька, пьяница - охальник,
Моей подругой нынче овладел...
Затем, уже втроём, мы водку пили.
И каждый целовал, чья ближе, грудь.
Устали...но возиться полюбили,
И хочется ещё чего ни - будь...
20.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072007245
Людмила Тутова 23.07.2015 07:23 Заявить о нарушении