Почему, вы сказали
- Никогда...никогда...никогда...
Никогда! я не стану печалью!
Но и радостью Вам, никогда
Может, лучше бы Вы промолчали
Или, просто, глядели в глаза
Ну, а Вы мне опять повторяли,
- Никогда...никогда...никогда...
Никогда, я не буду веселой!
Будет осень, а может зима
Ну, зачем Вы тогда мне сказали?
- Никогда...никогда...никогда...
Все прошло, ну зачем же ты бьешься
Мое сердце, ведь это слова!
И, как будто, в нем вновь отзовется,
- Никогда! Никогда... никогда...
Свидетельство о публикации №115072006576
бывает!Люди порой не думают,а потом жалеют!Ариночка,очень хорошо о
жизни написано!С теплом души,
Лидия Елена 21.07.2015 10:16 Заявить о нарушении
Арина Мати 21.07.2015 17:04 Заявить о нарушении