Верю...
М. Цветаева
От тебя
Я отрекся, любя.
Но был жестоко наказан я,
Ты навсегда ушла в другую страну от меня.
Шагов
Твоих не слышу. Врагов
Знаю в лицо. Долгожданных звонков
Не видел. В воздухе и в земле слишком много оков.
Из груди
Вдох. На моем пути
Я встретил боль. Куда идти?
Прошу, меня за все мои грехи - прости.
Мою ночь
Укради. И меня - прочь
Прогони, чтобы боль превозмочь,
Мне - и тебе - пока не поздно! -помочь.
Найти
Хочу тебя. Пройти
Все города. Кого-то спасти!
Но слышится одно лишь "прости!.."
В словах
Я слышу другое. И страх
Потери разъедает покров на руках,
И лишь одно что-то светлое на небесах...
Верю
Лишь в это. Все двери
Давно поломались. Я меры
Не знаю. Верю, верю, верю, верю!
Свидетельство о публикации №115072005688