Прошлое - мираж, фантом...

* * *

Прошлое – мираж, фантом.
Но сжигать мосты не стоит.
Можно не грустить о том –
О прошедшем, о былом,
Но нельзя ломать устои.
Словно сваи, прожитое
Держит нас сейчас с тобою.


Рецензии