Вот пришёл опохмелиться...

Эй, да где же вы, ребята?
Помню: пили из горла.
Собирались супостата
укокошить из ствола.

Веселились с флягой браги
под аккорды в три струны,
поднимали наши флаги
за величие страны.

Показали чемоданчик:
- Жми, - кричали,- кнопку «Пуск».
Не вопрос! Контак! Запальчик:
- Янки, вам салют шлёт Русь!

Вот пришёл опохмелиться
после праздничных торжеств,
может, перестанут снится:
балалайка, водка, «перст»...
10.01.14.


Рецензии