Одичала
У причала назначу встречу,
Затем, для томности, под вечер
Зажгу все свечи.
И шелком тоненькой накидки
Укрою тело.
Такое дело: романтичность взяла
на вскидку.
Томилась долгим ожиданием
Желанной встречи;
Легли на плечи кружевами
Огни от свечек.
И полусонная, босая
Уснула в кресле...
Таких, конечно, не бросают,
Зовут в невесты.
Есть приключения,
Бывают огорчения.
В любом из правил Вы найдете
Исключения.
Уснула в кресле одиноко...
Одичала.
А он до самого утра
Ждал у причала.
Свидетельство о публикации №115071908999