Я воздвигаю монументы из стихов...

я воздвигаю монументы из стихов
я их творец- я прозы Бог!
я строю замки и границы облаков
я сам строитель и я разрушитель
и совершенства нет в моих краях
я сам создам дома и грады
и сам решу кому давать награды
и нет законов -испоконь
мое желанье- вам закон
Я Вишну- что великий Бог строитель
Я Шива- я великий разрушитель!
иль не было  пустынь и гор
могучих гроз где виден Тор!
Мои рабы земляне мира
мой гнев - стихии моря, неба
Я Царям- Царь!а молящимся рыцарь!
и грешникам- судья!
Поэтам- вдохновитель!
Я Бог богов! И истина ответов
с меня все начиналось- Я время всех рассветов!
Я время всех закатов И всего....
Я Воздвигаю монументы прозы
и строю потрясающий вам мир!
в котором будет сказочные грозы
где вы найдете свитки древних лир...


Рецензии