Словами не выразить
Побелели облака.
Разлилось как будто меццо,
Под малиновый закат.
С колоколен перезвоны
Баритоново звучат.
Между ними глухо стонет
Русский Дух, тоской объят.
Ненавидим, попираем,
Исторический изгой.
Но всё также не сгибаем.
Пей сей яд и снова пой
Песнь свободе и победам -
Были, есть и будут вновь.
Возвращаются к нам Веды.
Не потерпит Рус оков.
Раззудись плечо лихое.
Размахнись рука, как встарь.
Нет душе в плену покоя.
Поднимайся млад и стар.
Луч последний отразился
В позолоте куполов.
Голубь сизый в небо взвился.
Беден в чувствах мир из слов.
Свидетельство о публикации №115071905728