***

Книгу достать хочу
В ней написать две строчки,
Рубин!ЦСКА! к мячу"
Расставить последнии точки.

Не благосклонен был,
Первый рабочий тайм,
Створы разворотил
В тайме втором Муса.

Честно сказать хочу,
Бились, как на войне.
"ЦСКА вперед" я шепчу,
И они отвечают мне.

Криками с секторов,
Крыльями за спиной.
И застывает кровь,
ЦСКА я горжусь тобой.


Рецензии