Мне какой-то мальчик С божественным лицом
С божественным лицом
Сказал:не надо сдесь пачкать
И курить табачным дымком
Я ответил:иди-ка сюда мальчик
Продолжим дисскусию,здесь за углом
Кто чего стоит,
И я покажу,где находится Нальчик.
Как обращаться глобусом,как сферой,шаром
А он-позову охрану,
и взялся за телефон.
Зови,зови полицию,мальчик
Звони 02
А я тебя запомнил
Боись меня из-за угла
Токну камнем,а тебе хватит и кулаком
И запомни,чмо,я с законом знаком
Я могу срать посередине квартала
У альма-матера
И никто не заметит,
лишь скажут у него-не жопа закапала
А у него-проявления характера
Свидетельство о публикации №115071904586