Ностальгия

        Музыка чудесная звучит
        Побережье моря. Дефицит
        Розовые пятки у сынишки
        Мы Крылова прочитали в книжке

        Смех и радость, детства брызги
        Чубчик у Алёшки солнцем выжжен
        Солнце, лето, море, красота
        Жизнь была понятна и проста


Рецензии