Бред

У бреда есть ноги – бред.
Я с ним на короткой ноге.
Мне нравится слово да-нет.
Сказанное по дуге.
Что на другом языке,
Значит, что нет таких слов.
Солнце в дрожащей руке,
Нервами дразнит котов.
Слышу звонкое «Мяу»
Космос космосу «Мур»
Никто из одетых не прав,
Прав голый младенец Амур.
Правда, дана не всем,
Другим раздавали бред.
Я еще не совсем,
Я только еще да-нет.
Сказанное назад,
Но все-таки по дуге.
Проблема проблеме – ад,
А дело всего лишь в ноге.
Бред – инвалид, абсолютно
И даже калека по смыслу.
Но мне почему-то уютно,
Когда он делится мыслью.
Когда он делится ночью,
И делит пространство со мной.
Время, сознание… Короче,
Через эпоху другой.
Будет писать об этом,
Или кричать о том.
Плевал я на этих поэтов,
Поэт для поэта – фантом.


Рецензии