Май

У песни сложился мотивчик
Ветер навеял слова
Лист берёзовый на ветке зашевелился
В поднебесье пошла кутерьма.

Утром солнце озарило всё небо,
А к обеду на горизонте не видно ни зги,
Я сегодня от лени балдею
Ты меня не тревожь, подожди.

Вижу что природа устала,
От тёмных,холодных ночей
С первым солнцем,как всё заиграло
Майским ласковым теплым деньком.

Пусть не совсем эта песня,
Пусть не сложился мотив,
Но небо,солнце и воздух
Наполняют вселенную звуком живым.

Эх хорошо,когда лето
Распускаются листья вокруг
Травкой зелёной всю землю покрыло
Есть на приволье где душе отдохнуть.


Рецензии