Старый пёс

Глотни, дружок, водицы,
Лизни мою ладонь.
Пусть малость охладится
Пылающая боль.
Ты верно правил службу.
Пора и отдохнуть.
Не дай нам Бог ненужным
Стать псом когда-нибудь.

(17.07.15)

Херцег Нови, Черногория

Фото автора


Рецензии