последний стих

боль моей головы уже не дает покоя
я в четырех стенах ванной тону
открыв кран для себя, закрыв глаза для других

пинками и криками, будто изгоя
анатомических затрат я не верну
кто знает, возможно это мой последний стих

от всех\для всех родных\чужих

я бегу, убегаю, но стою на месте
мы больше не вместе, но вязнем в одном и том же тесте


Рецензии