Разрешите обратиться-дуралей
Разрешите обратиться-дуралей.
Просто на вашем фоне,
лишь отметиться
И можно дурачиться,в костюме грэй
можно сказать-налей.
Эй,луна
По три капли
Ласковой ей
Вы не из княжеских родов?
Да,я тоже без рисков
Голубая,красивая кровь
Не любит сюрпризов.
Разрешите представиться
рыцарей польских огрызок
Изменилось всё,перемешалось
Но,в душе к вам близок.
И не надо,ей,ей
Налей елей
Свидетельство о публикации №115071705343