Рубаи Что - любовь это благо?

       "Что - любовь это благо?"

Зло... и слезы.., бедное сердце, ты - раб?
Чувства гложут - тебя... и ум вот, ослаб?
Говорят, что любовь - это благо во всем,
Почему Ты тогда, превратилось в кебаб?  *

* Кебаб - блюдо азиатской кухни из рубленой баранины, жаренной на шампурах.


Рецензии