Лето осенью вновь смещено...

За окном снова грохот вселенной,
Закрывают дожди все стеной.
Потемнело, ушло вдохновенье,
Распустило восход кружевной.

Грусть вползает в мой дом постепенно,
И свисает со стен пеленой.
Ах, июль, где ж характер отменный,
Тот, который жары рулевой.

Почему-то мне хочется плакать -
Летом холодно, сыро....Грешно
Разводить вместе с ним и мне слякоть.
Лето осенью вновь смещено.

И закружится в вихре волшебном
Пожелтевший за ночь листопад.
Ветер свежий, бодрящий, целебный
Ароматом наполнит наш сад.

Дозревают плоды и надежды,
Всяк готов вновь отправиться в путь.
Я ж в смятеньи меняю одежду,
Чтоб от осени к лету прильнуть...


Рецензии
Очаровало!!!

Лариса Прохоренко   02.08.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом

Валентина Дамбран   02.08.2015 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.