Как много стрел в колчане у тебя
Но все ль они достигнут нужной цели,
Натянута ль молитвы тетива?
И держишь ли ты небо на прицеле?
Мой брат, есть разница: родить и воспитать,
И в этом тонко разбираться надо.
Ведь, можно Молоху детей своих отдать,
Но будет ли за то тебе награда?!
Христос просил нас плакать о себе,
Но еще больше и о детях наших!
Кто упражняется в завещанном труде,
Тому пройти чрез Иордан не страшно.
Свидетельство о публикации №115071703234
Ирина Крамаренко 25.07.2015 09:35 Заявить о нарушении
Виктор Коновалов 2 25.07.2015 17:34 Заявить о нарушении