Рубаи Там... лазурно все было по жизни

      "Там... лазурно все было по жизни"

Да, сегодня... уже я свое безрассудство - кляну!
Да нам дорого детство, в нем мы точно в плену.
В нем лазурно все было по жизни, размеренно.
Красота там... понятна была лишь тебе одному.


Рецензии