Рецензия.. Экспромт..

Слепота    разъедает   нам   душу,
А   обида -  шершавое   сердце...
Научитесь   друг-  друга   вы   слушать
И   не   сыпьте   на   ссадины   перца...
И   булавою   вы   не   крутите..-
Далеко   не   забросите   знаю...
Лучше   милого   сразу   простите..
Про   обиды    свои   забывая..
И   молите   неистово   Бога.
О   всём    прощении,  в   скверну   втоптав
Красоты   необычной   дорогу,
Вы   всей   горячей   любви   не   познав..
Что   дано   вам   сегодня  Всевышним:
Божий   дар ?,  Или  преисподняя?
Далеко    Всевышний  и   не   лишний..
Ни   вчера   мне    поверь  ,   ни   сегодня..


..

16.07.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Согласен с вашим ст - нием. С уважением...

Барахоев Хасолт   16.07.2015 19:46     Заявить о нарушении
Но не хватает терпения, разума нам.
ЛЮбим все превращать только в хлам..

Зоська-Думающая..

Дорошенко За   17.07.2015 04:10   Заявить о нарушении