Мягкий свет и тишина...
Мягкий свет и тишина -
Суть твоей души,
Ты, действительно, одна
Без прикрас и лжи.
Я люблю тебя как мир
Самых нежных чувств,
Для меня ты - эликсир
От былых безумств,
Королева бытия
И царица грёз,
Жизнь наивная моя
Нынче в сказке роз.
14 июля, 2015.
Свидетельство о публикации №115071603136
В стране сбывающихся грёз!
С искренней благодарностью и теплом, Серик.
Серик Устабеков 18.07.2015 07:58 Заявить о нарушении