Восхищение
Апостол Павел написал
О том, что мертвых мы не сможем
Предупредить, чтоб каждый знал.
В тот день великий Восхищенья
Восстанут прежде мертвецы,
Разбудит их глас возвещенья
И гром Архангельской трубы.
Затем во след и мы, живые,
Кто доживет до того дня,
Приемлем все тела иные,
В одно мгновенье, ты и я!
Тогда земное притяженье
На нас не будет уж влиять,
Болезни, горе и томленье
Даже не будем вспоминать.
На облаках духовной силой
Совместно с теми, кто воскрес,
К Христу навстречу возносимы,
Вольемся в мир святых чудес.
И, как невесту в брачном платье,
Детей возлюбленных своих,
В выси на воздухе в объятья,
Свои заключит нас Жених!
И так всегда мы вместе будем
С любимым Господом своим,
Пусть это каждый не забудет,
В пути уставший пилигрим.
Свидетельство о публикации №115071602841
Николай Палилов 13.08.2015 21:56 Заявить о нарушении
Виктор Коновалов 2 14.08.2015 02:47 Заявить о нарушении