Обычное противоречие
Ждём мы любви нежной, дерзкой и сладкой.
Ждём поцелуев, любви, слов признания,
Беспрекословности и обожания.
Ждём смсок, звонков бесконечных,
Ждём разговоров о чувствах, о вечном.
Только когда мы всё получаем
Сразу же вдруг от чего-то скучаем...
Свидетельство о публикации №115071602772