***
средь грязи, мрака, беспощадной нищеты
здесь процветает край Сиама
здесь правят миром Короли!
монархи, знать, аристоритье
напротив абcолютно нищих слуг
которые склоняясь пред коленями
мне жаль их, но они рабы!
рабы- как люди одноразовые
рабы-судьба таких их создала!
и карму отрабатывать заставила
но это их вина и их судьба!
но долю королей и всех счастливчиков
мы видим что у них красивая судьба
красивые, тщеславные и веселые
ну а в душе они конечно холодны
суровый взгляд их не назвать печальными
да что печаль? им про нее не знать...
но все! довольно... это же как зависть
а зависть мне бы лучше и знать...
куда приехала моя учительница?
зачем явилась ты сюда?
иль получила приглашение
она направилась страну Сиам
она совсем совсем не знала что
то ее там будет ждат...
и будь то ветры нагоняючись
сыграли злую шутку с ней
она не знала про обычаи
сиамский нрав, про их уклад
приехала моя учительница
чтобы учить детишек короля
Монарх что был традиций преданный
не знал чужих ... превыше чтил свои
он был не очень грубословным
но оказался очень терпелив...
Все что узнала тогда Анна
ей и смириться да пришлось!
но и сама и как из романтика
немного полюбила короля!
любовь любовь такая злюка
она играет судьбами людей
но слава богу был роман окончен
как и окончен был любви последний бал
но вот и все! предмет романтики
окончен я пожалуй наш рассказ
надеюсь что Его Величество
не очень то обидится на нас!
Свидетельство о публикации №115071506370