Эх, женщины, женщины...

Не огонь, только близость к нему обжигает,
Что конечно похоже на Солнца сверкающий лик,
Не гниению,лёд сохранить все тела помогает,
А пустые слова так легко превращаются в пшик.

Вот и ты, возлегая с другим, не моё греешь тело
Только горло зачем мне обвила своею косой?   
Но во мне к приключениям страсть далеко улетела
И не гладь моё тело... своею ногою...босой.

Не целуй и края, подавая мне целую чашку
Сладко-горького яда, сиречь золотого вина,
Осторожно потри мужу толстую, белую ляжку
Зачаруй его страстью, телесной, до самого дна...
   15.07.2015г.


Рецензии
Александр, ВЫ, случаем не влюбились? Налицо все симптомы.

Нина Павлюк   21.07.2015 17:34     Заявить о нарушении
Не только влюбился до сих пор люблю...жизнь. Во всех её проявлениях и ипостасях.
Улвбаюсь.
22.07.2015г.

Александр Нелединский   22.07.2015 10:26   Заявить о нарушении