Полёт фантазий
И что с реальностью, увы, здесь нету связи,
Но согласиться не могу с такою догмой -
Моя душа всегда полна большой истомой,
Я с ней на равных по утрам веду беседы
И на прогулку отправляюсь с непоседой,
Она ведёт меня тропой давно знакомой -
Я ощущаю её облик невесомый,
А рядом лето в цвете ярком утопает
И за собою в путь - дорогу приглашает -
Приятной зеленью лугов и спелой вишней
И понимаешь, что ты здесь совсем не лишний...
Душа - наш друг и собеседник, всякий знает,
Своим присутствием от бед она спасает...
Не зря твердят, что нет души у злого люда,
Их души в плен давно забрал к себе Иуда,
А доброта, она с душой всегда едина
И верю я, что путь пройдём мы с нею длинный.
15.07.2015.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115071502938
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 23.09.2015 16:41 Заявить о нарушении