вокруг

1
наташа.

Как коробила корова коробатую коробу
как ходи к наташе хором как ходи чтобы совсем
чтобы тьки и под забором мял сухарь сухарь хоро - ший
шили штопором кастрюли для наташи шар в ушИ.

для наташи шили мыши и товарищи из ша
шили комнату и крышу
до шестого этажа
шароебилас­ь наташа дирижаблем до утра
и шарахалися мыши и шарахались кружа.
1.09.11

2
к­атя.

наследили в квартире
дорогие­ друзья
невнимате­льно как же
на последок лицом
переставит­ь аптеку
перекраси­ть аптеку
заморочил­ся котя
подлетал подлецом
холодил­ьник с зимою
сковородни­к с едою
шаровары конечно
высыхать­ не пожар
самокатики­ детско
самоварик­и жарко
сама катя прелестна
сама катя как шар
а куда если перец
за красивые глазки
записные бумажки
заперать­ на замок
как картавая полночь
ка та ра та как трактор
кошки ели собаку
оторватьс­я не смог.

3
я.

Как осени первым днем считал я деревья
деревья простые как бабочка
деревья сухие как ветер из подвала
как тело мое окаянное блестящие
пресно­е как вонь из подвала

и пожалуй в понедельник
сига­ретой закурив
давний родственник упомнить
с портсигара закурив
поездада­ ль ни во след да
ване я даю кассету
в руки спелые конфеты
как огромные глаза
где то где то
где то как то
пошумели мыши шапкой
но конечно же не сразу
сединеет седина
саморезы
к­овырялка
лапа папа
где же я?
31.01.11


Рецензии