Пока я жив

Пока я жив, я буду ждать тебя,
Но не вернешься ты, я знаю!
И жизнь проходит не любя,
И не живу я , умираю!

Потери боль всегда со мной,
И с каждым днем она сильнее!
Моя душа живет тобой,
А в сердце холод,каменеет!

А у тебя все виза-ви,
Ты завела семью другую!
Но без тебя и без любви,
Я не живу, а существую!


Рецензии