Рубаи Дела твои не более песчинки - но ты...
Дерзай, дерзай, надежду в жизни обретешь.
Но не глупи, так пропадешь ты ни за грош!
Мир - из песчинок.., да и дела... не больше,
Но от красы ты их.., в предании - оживешь!
Свидетельство о публикации №115071402214