Мне хочется рядом тебя ощущать

Мне хочется рядом тебя ощущать.
Узнать твои жесты, мысли и взгляды.
Здесь даже не нужно много гадать.
Тихо рассветы и шумно закаты.

С тобой проводить, не считая, часы
И просто в тебе растворяться.
Мне хочется чтобы рядом был ты,
С кем не приходиться лгать, притворяться.


Рецензии