макулатура
как на гранитном постаменте
совесть эпохи
слабость
Одри Хепберн
каждый в ответе.
в отверстие машинного масла
и старых детей
ненависти
зубной пасты
ночных новостей.
когда выпадают из очереди
очередности
дышать громче
фонарным столбом
рисовать в блокноте
море
которое не видел
не тонул
пачкает гелий легкие
заметят лишь немногие
Камю читает напарник
а я удушил себя ветрянкой
как ни кстати
в распятых летели камни.
трава у дома
как волосы в макаронах
как чистая совесть
как юность в товарных вагонах
все сон моей экзистенции
пересчитывая дни недели
чтобы еще один вырвался
и заменил собой
понедельник.
как сложно жить
не в своем несварении.
подумай.
охраннику клуба не присуще
писаться с натуры
трудно.
Свидетельство о публикации №115071410062