Рубаи И почему - так юность... бесшабашна?
Судьба твоя.., моя... рассчитана на много, дней,
Чем меньше нам дышать.., дыханье все полней.
Вот только почему: мы бесшабашны в юности?
И странно ценим мы - ушедших.., те... родней!
Свидетельство о публикации №115071308416