Разводиться стала с мужем!

Разводиться стала с мужем!
А кому такой муж нужен?
Денег нет и на буханку,
Но всегда найдёт на пьянку!
Эх, что тут сказать? Лень ему трудиться!
Все мечты лишь об одном - только бы напиться!


Рецензии