Швыряет Осень позолоту...
На завтра девушка щедра!
Сентябрь даст скупую квоту,
Но Осень всё же-не Весна!
И всё теперь уже иначе,
Другие запахи полей...
Она себе переиначит,
Взяв позолоту тополей...
Настой кленовый предлагая,
Не улыбнётся, не всплакнёт.
Она не та, Она другая!
Она вчера перечеркнёт...
Проветрив летнее безумство,
Закроет ставни на замок.
И это пламенное буйство
Меж книги вложит, как листок...
29.08.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115071307619