Здравствуй, Питер!
Заблестели красным на заре.
Ключ два раза провернув в замке,
Выхожу привычно налегке.
Дверь не хлопнет - придержал рукой,
И нырнул в прохладу с головой.
На листве берёз роса горит.
Затаившись в кронах, ветер спит.
Трону ветку - обожжёт роса:
Градом капли скатятся с листа.
Освежусь лучистою росой.
Здравствуй, Питер, здравствуй, город мой!
13.7.2015г.
Свидетельство о публикации №115071306745
Спасибо за стихи, Георгий.
С уважением,
Нина Аксенова 10.10.2015 13:04 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 13.10.2015 22:57 Заявить о нарушении