Душевно больны

потеряны во времени
сбиты с толку новостями
с голубыми глазами
с душевным ранением
или с ранением головы
с осколком неба в руках
откуда оно взялось?
каждый проснулся в своем подземелье
от горячего ветра
как санитары пустыни
шли и не просили

спасти

потому что душевно больны


Рецензии