Всё делай молча
Выдвигая своё вето,и отвечать за это,
Понять что-то,если упал поднять кого- то,
У каждого своя работа,
О близких забота,тогда и жить охота,
Но не начисленна квота,
Что спросить у жмота,
Кому хочется кормить кого-то,
Молча паши до пота,
Твоя зарплата весьма маловата,
Жизнь и то в кредит ,видно,взята,
Дума,что центр занятья,
Для народного изъятья,
Неизвестно куда тратя,
Никто не имеет понятия,
Всё от людей пряча,
О чём-то публично судача,
Была поставлена задача,
На сдачу куплена дача,
Годовалый мерс вдруг стал кляча,
Вот удача,пиджак одел уже мачо,
Хоть и рожа свинячья,
Кому нужна твоя жизнь собачья,
Для них ты ничего не значишь,
Так на земле маячишь,
Всё заберут,от них не спрячешь!
Свидетельство о публикации №115071305118