Рубаи Я встретил - Ту!..

           "Я встретил - Ту!..

Я алчно ждал свидания, с одной - родной,
Мечтая часто днем, а больше - под Луной!
Вот встретил - Ту.., прекрасную... по духу,
Вселенская луна - померкла пред земной!


Рецензии