Нерадивому
Любит меньших обижать,
По утрам на мягкой койке,
Долго нежась полежать.
Кто не хочет по хозяйству
Дома старшим помогать,
Норовя сбежать из дому,
Чтобы шайбу погонять,
Кто молиться не желает,
Псалмов Божьих не поет,
И Писанье не читает,
И в собранье не идет.
Только требует крикливо:
"Купи это, подай то!"
И кричит нетерпеливо:
"Мама! Где мое пальто?"
Не войдет такой на небо,
Там его никто не ждет.
И, как всякий чадо гнева,
Прямо в пекло попадет.
Свидетельство о публикации №115071302624
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 12.04.2016 01:06 Заявить о нарушении
Виктор Коновалов 2 12.04.2016 04:35 Заявить о нарушении