С каким трудом мы движемся в тумане...

  * * *

С каким трудом мы движемся в тумане,
В потоке дней, печалей и тревог.
Мы стали как бездомные цыгане
И ищем всюду радости глоток.

Но счастья нет. Лишь робкая надежда
Наивно греет слабые сердца,
Пытаясь быть на деле самой нежной
И бесконечно доброй до конца.


09 июля, 2015.


Рецензии