Добрый вечер...
Мы коротаем за часом час...
И не дошёл Он до нужной встречи,
Прищурив солнцу с улыбкой глаз...
И капля кофе на белых брюках,
Махнуть рукою на этот бред!
И раствориться в знакомых звуках,
Купив на ужин кило конфет...
И на прищепках их все развестить,
Сто грамм останется на балкон...
Мать в путь-дорогу сыночка крестит,
А расправляется Игемон...
8.08.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115071209553