Какое бывает Солнце?

Бывает Солнце в небесах – это Солнце небес,
Бывает Солнце в воде – оно плавает на волнах – это  Солнце чудес!
Бывает Солнце в душе – это Солнце души!
Оно светит всем, расставаться с ним – не спеши.
Это единственное Солнце, которое светит  и ночью, и днём!
Оно светит добром  во мне и добротою – в сердце Твоём!


Рецензии