Христос

Пройдут молнии, и колесницы.
Исчезнет Бог любви Гименей.
Верю в Бога, что из гробницы
Вывел Лазаря из мира теней.

Верю в Бога, что бурю укротил,
Что хлебом весь народ накормил,
И дал народу бытья основы.
Ему поверили сами рыболовы,
Когда Он всего раз с ними ходил.

Исчезнет маленький Бог Гефест.
Тартары уйдут: Феба, и Гермес.
Он Один поднял на плечи крест;
Он Один ради грешников воскрес!


Рецензии