Жизнь под колпаком

У создателей браузера Google Chrome(Гугл-Хром),есть шпионская программа,которая может прослушивать разговоры пользователя этого браузера.Просто прослушивать,находящихся около компьютера.
(Из средств массовой информации)


Мы все под колпаком
колпаком у гугл-хром
Прослушивается всё,о чём мы разговариваем
Просматривается,как мы раздеваемся.
И чёрт те чем занимаемся
Меня успокаивает то,что я им ни нафиг не нужен.
Я не параноик
Но,меня беспокоит,
а вдруг я им стану когда-нибудь нужен
Бим-Бом,Бим-бом
Под колпаком
под колпаком
Гугл Хром


Рецензии