Ответь на вопросы
Где стонет дух во мраке и во зле?
Как нужно жить жене и мужу,
Идя по жизни в зной и в стужу?
Как нужно жить двум братьям по крови?
И сестрам двум, — пример мне назови?
Как нужно со старухой жить старухе,
Как нужно жить с подругою подруге,
Что в одинаковые платья нарядились,
Секретами делиться заручились?
Как нужно жить невестке со свекровью,
И дочке с матерью, сродненным одной кровью?
Как нужно зятю с тещей проживать?
Ну, кто мне может правильно сказать?
Ведь, не секрет, ей трудно угодить,
За каждым словом пристально следит.
Как жить отцу с родными сыновьями,
Что в жизнь идут различными путями.
Как сохранить любимых дочерей
От хищников двуногих и зверей?
Как жить всем тем, кто знает Иисуса,
В долине зла, где множество искуса?
Как нужно жить с певцами регентам,
Когда лукавый ходит по пятам?
Как жить церковным пастырям,
Водя стада по долам и горам?
Как жить, чтоб Царство нам не потерять,
Ошибок старых чтоб не повторять?
Валяться в грязь чтоб снова не пойти
И не свернуть на грешные пути?
Как надо жить, чтоб встретиться с Христом,
Чтоб не упасть под жизненным крестом,
Чтоб не был наш трагическим конец,
Но чтоб достичь бессмертия венец?
Свидетельство о публикации №115071202925
Любить всем сердцем Бога и людей,
не предавать могилы предков и отцов,
страны родной своих седых друзей,
В набат ударят,стать вместе с ними будь готов
Филатов Николай 48 28.07.2015 00:09 Заявить о нарушении
Виктор Коновалов 2 28.07.2015 04:41 Заявить о нарушении