Радуга

Цветными нитками
Пол неба расписано
Солнцем с дождём
На празднике вдвоём.
               
Радуга стоит,
Переливаясь
Немного погорит,
Растворяясь
И в памяти моей
Красивый след останется.

А мне не потрогать, не достать
И на краски не забраться,
Лишь от радости могу кричать
И цветной дугою восторгаться!

май 2015.


Рецензии