31 июля 2013 года

Я так хочу
                твоей любви!
Я так
          любви твоей желаю!
Я утону
              в глазах твоих,
В двух маленьких
                частичках рая.

Ах,
      эти дивные глаза!
Ах, эти губы,
                плечи, руки!
Тебя не полюбить
                нельзя –
Что лучше этой
                сладкой муки?

И я влюбляюсь
                каждый раз,
Иной красы
                не признавая,
В счастливый блеск
                любимых глаз,
В две маленьких
                частички рая.
                31.07.2013


Рецензии