Генератор идей
Напролёт сто ночей,
Ты сидишь за столом,
Пишешь новый свой том.
И научный твой труд
В порошок разотрут
Сто тех чёрствых людей
Без души,без идей.
Но поверь мне,друг мой,
Всё равно я с тобой,
Даже если потомки
Всё сломают,оставив обломки.
31.10.1995
Свидетельство о публикации №115071100980