Июньской ночью

 (отклик на стихотворение Кирилла Катюшина "Шёпоt")

Как жаль, что "ночь в июне только 6 часов"!
Но и мгновение с любимым - верх блаженства!
Незабываемо ночное волшебство,
Слиянье чувств, скрещенье душ мужской и женской.


       23 апреля 2014


Рецензии